Einstellen der automatischen Abschaltung des Gerätes

Die automatische Abschaltfunktion trägt zu einem reduzierten Energieverbrauch bei. Stellen Sie die Zeitspanne ein, nach der das Gerät nach dem Wechsel in den Energiesparmodus automatisch ausgeschaltet wird. Wenn diese Funktion auf [Aus] gesetzt wurde, muss das Gerät manuell ausgeschaltet werden.

Um das Gerät nach der automatischen Abschaltung wieder einzuschalten, drücken Sie image.

image

Das Gerät wird nicht automatisch ausgeschaltet, wenn:

• Faxaufträge werden im Gerätespeicher gespeichert. (MFC-J4340DW)
  • Ein Fehler das Ausdrucken des Faxjournals verhindert. (MFC-J4340DW)
  • Das Gerät mit einer Telefonleitung verbunden ist.
  • Das Gerät mit einem verkabelten Netzwerk verbunden ist. (MFC-J4440DW/MFC-J4540DW)
  • Das Gerät mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.
  • [WLAN aktiv] auf [Ein] eingestellt ist oder [WLAN (Wi-Fi)] in der Einstellung [Netzwerk I/F] ausgewählt ist.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Auto abschalt.]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Aus], [1Stunde], [2Stunden], [4Stunden] oder [8Stunden] aus. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Auto abschalt.].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Aus], [1Stunde], [2Stunden], [4Stunden] oder [8Stunden] anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  3. Drücken Sie image.