Einstellen von Datum und Uhrzeit

Das Display zeigt das Datum und die Uhrzeit an. Wenn diese nicht aktuell sind, geben Sie sie erneut ein. Sie können das Datum und die Uhrzeit zu jedem Fax hinzufügen, das Sie versenden, indem Sie die Absenderkennung festlegen.

MFC-J4340DW

1. Drücken Sie Settings (Einstellungen).
  2. Drücken Sie image oder image, um die gewünschten Optionen auszuwählen.
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Datum/Uhrzeit (Datum und Zeit)]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Datum]. Drücken Sie OK.
  3. Geben Sie die letzten beiden Stellen des Jahres über die Zifferntasten ein und drücken Sie dann OK.
  4. Geben Sie die beiden Stellen des Monats über die Zifferntasten ein und drücken Sie dann OK.
  5. Geben Sie die beiden Stellen des Tages über die Zifferntasten ein und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie image oder image, um [Zeit] zu wählen, und drücken Sie dann OK.
  7. Geben Sie über die Zifferntasten die Uhrzeit (im 24-Stunden-Format) ein und drücken Sie dann OK.
  8. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)].
  2. Drücken Sie image[Datum/Uhrzeit (Datum und Zeit)].
  3. Drücken Sie [Datum].
  4. Geben Sie auf dem Touchscreen die beiden letzten Ziffern der Jahreszahl ein und drücken Sie dann [OK].
  5. Geben Sie auf dem Touchscreen die beiden Ziffern für den Monat ein, und drücken Sie dann [OK].
  6. Geben Sie auf dem Touchscreen die beiden Ziffern für den Tag ein, und drücken Sie dann [OK].
  7. Drücken Sie [Zeit].
  8. Geben Sie über den Touchscreen die Uhrzeit (im 24-Stunden-Format) ein.
    Drücken Sie [OK].

(Zum Beispiel: 19:45)

9. Drücken Sie image.