Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Zugreifen auf Brother Utilities (Windows) > Deinstallieren der Brother-Software und -Treiber (Windows)

Deinstallieren der Brother-Software und -Treiber (Windows)

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 10

Klicken Sie auf image>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8.1

Bewegen Sie die Maus in die untere linke Ecke des Start-Bildschirms und klicken Sie auf image (wenn Sie ein berührungsbasiertes Gerät verwenden, streichen Sie auf dem Start-Bildschirm von unten nach oben, um den Apps-Bildschirm aufzurufen).

Wenn der Bildschirm Apps angezeigt wird, tippen oder klicken Sie auf image (Brother Utilities).

• Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother>Brother Utilities.

2. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, und wählen Sie dann Ihren Modellnamen aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Deinstallieren.
    Folgen Sie den Anweisungen im Dialogfeld, um die Software und Treiber zu deinstallieren.