Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Zugreifen auf Brother Utilities (Windows)

Zugreifen auf Brother Utilities (Windows)

Brother Utilities ist eine Startanwendung für einfachen Zugriff auf alle Brother-Anwendungen, die auf dem Computer installiert sind.
  1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 10

Klicken Sie auf image>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8.1

Bewegen Sie die Maus in die untere linke Ecke des Start-Bildschirms und klicken Sie auf image (wenn Sie ein berührungsbasiertes Gerät verwenden, streichen Sie auf dem Start-Bildschirm von unten nach oben, um den Apps-Bildschirm aufzurufen).

Wenn auf dem Bildschirm Apps angezeigt wird, tippen oder klicken Sie auf image (Brother Utilities).

• Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother>Brother Utilities.

2. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
    image
  3. Wählen Sie den Vorgang, den Sie verwenden möchten.