Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Position der USB-/Ethernet-Ports an Ihrem Brother-Gerät

Position der USB-/Ethernet-Ports an Ihrem Brother-Gerät

Die USB- und Ethernet-Anschlüsse befinden sich innerhalb des Geräts (Ethernet-Anschlüsse stehen nur für bestimmte Modelle zur Verfügung).

Gehen Sie zum Installieren der erforderlichen Treiber und Software für Ihr Gerät auf die Downloads-Seite Ihres Modells unter support.brother.com.

1. Legen Sie die Hände unter die Plastikmulden seitlich am Gerät, um die Scanner-Abdeckung (1) zu öffnen.
    image
  2. Bestimmen Sie wie dargestellt den korrekten Port (entsprechend dem verwendeten Kabel) im Gerät.
    image
    image
    Führen Sie das Kabel vorsichtig durch den Kabelkanal bis zur Rückseite des Gerätes.
  3. Schließen Sie vorsichtig die Scanner-Abdeckung mit beiden Händen.