Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Funktionstastenfeld-Übersicht

Funktionstastenfeld-Übersicht

MFC-J4340DW

image
  1. 4,5 cm (44,9 mm) Liquid Crystal Display (LCD)
    Zeigt Meldungen an, damit Sie das Gerät einfach einrichten und verwenden können.
  2. Modustasten
    image FAX
    Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Faxmodus zu schalten.
    image SCAN (SCANNER)
    Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Scanmodus zu schalten.
    image COPY (KOPIERER)
    Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Kopierbetrieb zu schalten.
    image WEB
    Drücken Sie die Taste, um das Gerät in den Webmodus zu schalten.
  3. Einstellungstasten
    image Clear/Back (Storno/Zurück)
    Drücken Sie diese Taste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.
    image Settings (Einstellungen)
    Drücken Sie diese Taste, um das Hauptmenü aufzurufen.
    OK
    Drücken Sie diese Taste, um eine Einstellung auszuwählen.
    image image
    Drücken Sie diese Taste, um das Menü zur Einstellung der Klingellautstärke aufzurufen, wenn das Gerät nicht mit anderen Funktionen beschäftigt ist.
    image
    Drücken Sie diese Taste, um das Menü für die Tinteneinstellungen aufzurufen, wenn das Gerät nicht mit anderen Funktionen beschäftigt ist.
    image
    • Drücken Sie diese Taste, um Kurzwahl- und Gruppennummern im Gerät zu speichern.
    • Drücken Sie diese Taste, um Nummern, die im Gerät gespeichert sind, auszuwählen und anzuwählen.
    image
    Drücken Sie diese Taste, um die Wireless-Einstellungen zu konfigurieren, wenn das Gerät nicht mit anderen Funktionen beschäftigt ist.
    image PCT image
    Drücken Sie diese Taste, um durch die Menüs und Optionen zu blättern.
    image PCT image
    • Drücken Sie diese Taste, um den Cursor im Display nach links oder rechts zu verschieben.
    • Drücken Sie diese Tasten, um während des Betriebs einen Vorgang zu bestätigen oder abzubrechen.
  4. Telefontasten
    Tel/R (Telefon)
    Wenn sich das Gerät im Fax/Tel-Modus (F/T-Modus) befindet und Sie den Hörer eines externen Telefons beim F/T-Klingeln (schnelles Doppelklingeln) abnehmen, drücken Sie Tel/R (Telefon), um ein Gespräch zu führen.
    In einer Nebenstellenanlage drücken Sie diese Taste zur Amtsholung oder zum Weiterverbinden an eine weitere Nebenstelle.
    Redial/Pause (Wahl-W/Pause)
    • Drücken Sie diese Taste, um die letzte angerufene Nummer erneut zu wählen.
    • Drücken Sie diese Taste, um die Nummer aus der Liste der gewählten Nummern oder der Anruferliste auszuwählen und erneut anzurufen.
    • Drücken Sie diese Taste, um beim Wählen von Nummern eine Pause einzufügen.
  5. Zifferntasten
    • Verwenden Sie diese zum Wählen von Fax- und Rufnummern.
    • Verwenden Sie diese als Tastatur, um Text oder Zeichen einzugeben.
  6. image Stop/Exit (Stopp)
    • Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang zu beenden.
    • Drücken Sie diese Taste, um ein Menü zu verlassen.
  7. Starttasten
    image Mono Start (S/W Start)
    • Drücken Sie diese Taste, um das Senden von Faxen in Schwarzweiß zu starten.
    • Drücken Sie diese Taste, um das Erstellen von Kopien in Schwarzweiß zu starten.
    • Drücken Sie diese Taste, um den Scanvorgang für Dokumente (in Farbe oder Schwarzweiß entsprechend der Scaneinstellung) zu starten.
    image Colour Start (Farbe Start)
    • Drücken Sie diese Taste, um das Senden von Faxen in Vollfarbe zu starten.
    • Drücken Sie diese Taste, um das Erstellen von Kopien in Vollfarbe zu starten.
    • Drücken Sie diese Taste, um den Scanvorgang für Dokumente (in Farbe oder Schwarzweiß entsprechend der Scaneinstellung) zu starten.
  8. imageEin-/Ausschalten
    Drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten.
    Halten Sie image gedrückt, um das Gerät auszuschalten. Das Display zeigt [Beenden] an und bleibt einige Sekunden eingeschaltet, bevor es sich selbst ausschaltet. Ein angeschlossenes externes Telefon bzw. ein Anrufbeantworter ist stets weiter verfügbar.
    Wenn Sie das Gerät ausschalten mit image, wird der Druckkopf in regelmäßigen Abständen gereinigt, um die Druckqualität zu erhalten. Um die Lebensdauer des Druckkopfes zu verlängern, die Tintenpatronen effizienter zu nutzen und die Druckqualität zu erhalten, lassen Sie den Netzstecker des Gerätes immer angeschlossen.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

image
  1. image NFC-Symbol (Near Field Communication)

Wenn Ihr Android™-Gerät die NFC-Funktion unterstützt, können Sie über Ihr Gerät drucken, indem Sie es an das NFC-Logo am Funktionstastenfeld halten.

2. Touchscreen-Liquid Crystal Display (LCD)
    Rufen Sie Menüs und Optionen auf, indem Sie den Touchscreen berühren.
  3. Menütasten
    image (Zurück)
    Drücken Sie diese Taste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.
    image (Startseite)
    Drücken Sie diese Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
    image (Abbrechen)
    Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang abzubrechen.
  4. LED-Betriebsanzeige
    Die LED leuchtet abhängig vom Betriebsstatus des Gerätes.

Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, blinkt die LED.

5. imageEin-/Ausschalten
    Drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten.
    Halten Sie image gedrückt, um das Gerät auszuschalten. Der Touchscreen zeigt [Beenden] an und bleibt einige Sekunden eingeschaltet, bevor er sich selbst ausschaltet. Ein angeschlossenes externes Telefon bzw. ein Anrufbeantworter ist stets weiter verfügbar.
    Wenn Sie das Gerät ausschalten mit image, wird der Druckkopf in regelmäßigen Abständen gereinigt, um die Druckqualität zu erhalten. Um die Lebensdauer des Druckkopfes zu verlängern, die Tintenpatronen effizienter zu nutzen und die Druckqualität zu erhalten, lassen Sie den Netzstecker des Gerätes immer angeschlossen.