Home > Mobile/Web Connect > Drucken unter Verwendung der Near Field Communication (NFC)

Drucken unter Verwendung der Near Field Communication (NFC)

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
Mit Near Field Communication (NFC) sind einfache Vorgänge, Datenaustausch und Wireless-Verbindungen zwischen zwei Geräten möglich, die sich nah beieinander befinden.

Wenn Ihr Android-Gerät NFC-fähig ist, können Sie Daten (Fotos, PDF-Dateien und Textdateien) über das Gerät ausdrucken, indem Sie es an das NFC-Symbol auf dem Funktionstastenfeld des Gerätes halten.

image

Sie müssen zur Nutzung dieser Funktion Brother Mobile Connect herunterladen und auf Ihrem Android-Gerät installieren.