Home > Netzwerk > Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Der Druckserver unterstützt abhängig vom Betriebssystem verschiedene Funktionen. Die folgende Tabelle zeigt, welche Netzwerkfunktionen und -verbindungen unter den verschiedenen Betriebssystemen zur Verfügung stehen.

Betriebssysteme

Windows

Windows Server

macOS

Drucken

Ja

Ja

Ja

Scannen

Ja

Nein

Ja

PC-Faxsenden

Ja

Nein

Ja

PC-Faxempfang

Ja

Nein

Nein

Web Based Management *1

Ja

Ja

Ja

Status Monitor

Ja

Nein

Nein

Treiberinstallations-Assistent

Ja

Ja

Nein

*1
Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet. Wir empfehlen, das Standardkennwort zum Schutz des Geräts vor unbefugtem Zugriff umgehend zu ändern.
image
Wenn Sie Ihr Gerät mit einem externen Netzwerk, wie dem Internet, verbinden, stellen Sie sicher, dass Ihre Netzwerkumgebung mit einer separaten Firewall oder auf andere Weise geschützt ist, um Datenlecks aufgrund von nicht ordnungsgemäßen Einstellungen oder des nicht autorisierten Zugriffs durch böswillige Dritte zu vermeiden.