Home > Geräteeinstellungen > Ändern der Geräteeinstellungen mit Web Based Management > Einrichten oder Ändern eines Anmeldekennworts für Web Based Management

Einrichten oder Ändern eines Anmeldekennworts für Web Based Management

Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet. Wir empfehlen, das Standardkennwort zum Schutz des Geräts vor unbefugtem Zugriff umgehend zu ändern.
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

image
    • Wenn Sie ein DNS verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie statt der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, wie „SharedPrinter“.

• Beispiel:

https://SharedPrinter

Wenn Sie einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie auch den Knotennamen verwenden.

• Beispiel:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Der NetBIOS-Name befindet sich im Netzwerkkonfigurationsbericht.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie zuvor ein eigenes Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    • Wenn Sie zuvor kein eigenes Kennwort festgelegt haben, dann geben Sie das standardmäßige Anmeldekennwort ein und klicken anschließend auf Anmelden.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Administrator>Anmeldekennwort.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Befolgen Sie die Richtlinie für Anmeldekennwort bei der Eingabe Ihres Kennworts in das Feld Neues Kennwort eingeben.
  6. Geben Sie das Kennwort im Feld Neues Kennwort bestätigen erneut ein.
  7. Klicken Sie auf Senden.
    image
    Sie können auch die Sperreinstellungen im Menü Anmeldekennwort ändern.