Home > Sicherheit > Verwenden von der Benutzersperre 3.0 > Konfigurieren der Benutzersperre 3.0 mit Web Based Management

Konfigurieren der Benutzersperre 3.0 mit Web Based Management

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Administrator > Einschränkungsverwaltung oder Funktion zur Nutzungseinschränkung.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Wählen Sie Benutzersperre.
  6. Klicken Sie auf Senden.
  7. Klicken Sie auf das Menü Eingeschränkte Funktionen.
  8. Geben Sie einen Gruppennamen oder einen Benutzernamen in das Feld Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen ein.
  9. Aktivieren Sie in der Spalte Drucken und den anderen Spalten ein Kontrollkästchen, um die aufgeführte Funktion zu ermöglichen, oder deaktivieren Sie es, um die Funktion einzuschränken.
  10. Um die maximale Seitenanzahl zu konfigurieren, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ein in der Spalte Seitenbegrenzung und geben Sie anschließend die maximale Anzahl im Feld Max. Seiten ein.
  11. Klicken Sie auf Senden.
  12. Klicken Sie auf das Menü Benutzerliste.
  13. Geben Sie im Feld Benutzerliste den Benutzernamen ein.
  14. Geben Sie in das Feld Kennwort ein Kennwort ein.
    image
    Die Anzahl der Zeichen, die Sie einstellen können, ist je nach Modell unterschiedlich.
  15. Um die Karten-ID des Benutzers zu registrieren, geben Sie die Kartennummer im Feld Karten-ID (NFC-ID) ein (nur bei bestimmten Modellen verfügbar).
  16. Wählen Sie Benutzerliste/eingeschränkte Funktionen aus der Dropdown-Liste für jeden Benutzer aus.
  17. Klicken Sie auf Senden.
image
Sie können auch die Sperreinstellungen für die Benutzerliste im Menü Benutzersperre ändern.