Home > Sicherheit > Verwenden von der Benutzersperre 3.0 > Vor der Verwendung von Secure Function Lock 3.0

Vor der Verwendung von Secure Function Lock 3.0

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW

Verwenden Sie die Benutzersperre, um Kennwörter zu konfigurieren, Seitenbegrenzungen für Benutzer festzulegen und den Zugriff auf bestimmte oder alle hier aufgeführten Funktionen zu ermöglichen.

Sie können die folgenden Einstellungen für Benutzersperre 3.0 über Web Based Management konfigurieren und ändern:

• Drucken

Das Drucken umfasst Druckaufträge, die über AirPrint, Brother iPrint&Scan und Brother Mobile Connect gesendet wurden.

Wenn Sie vorab Anmeldenamen von Benutzern registrieren, müssen diese Benutzer ihr Kennwort nicht eingeben, wenn sie die Funktion zum Drucken verwenden.

• Kopie
  • Scannen

Scan beinhaltet Scan-Jobs, die über Brother iPrint&Scan und Brother Mobile Connect gesendet wurden.

• Fax (nur unterstützte Modelle)
    • Senden
    • Empfangen
  • Medium
    • Drucken von
    • Scannen zu
  • Web Connect (nur unterstützte Modelle)
  • Apps (nur unterstützte Modelle)
  • Seitenbegrenzung (*)
  • Farbdruck
  • Seitenzähler
  • Karten-ID (NFC-ID) (nur unterstützte Modelle)