Home > Sicherheit > Verwenden von der Benutzersperre 3.0 > Scannen mit Benutzersperre 3.0

Scannen mit Benutzersperre 3.0

Für folgende Modelle:MFC‑J4440DW / MFC‑J4540DW

Einstellen der Scanbeschränkungen (für Administratoren)

Mit Secure Function Lock 3.0 kann der Administrator die Verwendung des Gerätes als Scanner für bestimmte Benutzer einschränken. Wenn Scannen im Profil für allgemeine Benutzer deaktiviert ist, können nur solche Benutzer diese Funktion nutzen, in deren Profil das Kontrollkästchen Scannen aktiviert ist.

Verwenden der Scanfunktion (für Benutzer, für die Einschränkungen gelten)

• Zum Scannen über das Funktionstastenfeld des Gerätes:

Benutzer, für die Einschränkungen gelten, müssen ihre Kennwörter über das Funktionstastenfeld des Gerätes eingeben, um auf den Scanmodus zuzugreifen.

• So scannen Sie von einem Computer:

Um von ihrem Computer aus scannen zu können, müssen Benutzer, für die Einschränkungen gelten, ihre Kennwörter über das Funktionstastenfeld des Gerätes eingeben. Wird das Kennwort nicht über das Funktionstastenfeld des Gerätes eingegeben, wird auf dem Computer des Benutzers eine Fehlermeldung angezeigt.