Transferir faxes para outro equipamento de fax

Se não tiver configurado a ID do aparelho, não pode entrar no modo Transferência de Fax.

MFC-J4340DW

1. Prima Stop/Exit (Parar) para limpar temporariamente o erro.
  2. Prima Settings (Config.).
  3. Prima image ou image para efetuar as seleções:
    1. Escolha [Serviço]. Prima OK.
    2. Selecione [Transf. Dados]. Prima OK.
    3. Selecione [Transfêr. Fax]. Prima OK.
  4. Efetue uma das seguintes ações:
    • Se o LCD apresentar [Nenhum dado], já não há mais faxes na memória do equipamento.

Prima image e, em seguida, prima Stop/Exit (Parar).

• Introduza o número de fax para o qual os faxes serão reenviados.
  5. Prima Mono Start (Iniciar Mono).

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Prima image para limpar temporariamente o erro.
  2. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Serviço]>[Transf. Dados]>[Transfêr. Fax].
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Se o ecrã tátil apresentar [Nenhum dado], já não há mais faxes na memória do equipamento.

Prima [Fechar] e, em seguida, prima image.

• Introduza o número de fax para o qual os faxes serão reenviados.
  4. Prima [Início Fax].