Utilizar los códigos remotos

Código de recepción de fax

Si contesta una llamada de fax desde una extensión telefónica, puede indicar al equipo que la reciba marcando el código de recepción de fax *51. Espere a oír los pitidos largos y, a continuación, vuelva a colgar el auricular.

Si contesta una llamada de fax en un teléfono externo, puede hacer que el equipo reciba el fax pulsando el botón Inicio y, a continuación, seleccionando la opción de recibir.

Código de contestación telefónica

Si recibe una llamada de voz y el equipo está en el modo F/T, empezará a sonar el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) después del número inicial de timbres. Si contesta la llamada desde una extensión telefónica, puede desactivar el timbre F/T pulsando #51 (asegúrese de que lo pulsa mientras suenan los timbres).

Si el equipo contesta una llamada de voz y emite semitimbres/dobles timbres para que usted atienda la llamada, puede tomar la llamada en un teléfono externo pulsando [Responder] o Hook.