Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Configurar código de acceso remoto

Configurar código de acceso remoto

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW
Configure un código de acceso remoto para acceder al equipo y controlarlo aunque esté lejos de él.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Acceso remoto].
  2. Introduzca un código de tres dígitos utilizando los números del [0] al [9], [*] o [#] mediante el teclado de marcación (no se puede cambiar el carácter predefinido '*').

Pulse [OK].

image
    • NO utilice el mismo código que el que se usa para el código de recepción de fax (*51) o código de contestación telefónica (#51).
    • Para eliminar el código, mantenga pulsado image para restaurar la configuración inactiva (- - - *) y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image.