Inicio > Copia > Copiar un documento

Copiar un documento

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image (COPY).
    En la pantalla LCD se muestra:
    image
  4. Introduzca el número de copias en el teclado de marcación.
  5. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.

Pulse image o image para desplazarse por las configuraciones de copia. Seleccione la configuración de la copia y, a continuación, pulse OK.

image
    • Cuando cargue papel normal que no sea de tamaño Carta, debe cambiar la configuración [Tamaño papel] y [Tipo de papel].
  6. Cuando haya terminado, pulse Black Start o Color Start.
image
Para interrumpir la copia, pulse Stop/Exit.

MFC-J4535DW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image [Copiar].
    En la pantalla táctil se mostrará:
    image
  4. Cambie las configuraciones de copia en caso necesario.
    image

Cuando carga papel que no es papel normal en tamaño Carta, debe cambiar la configuración [Tamaño papel] y [Tipo de papel] pulsando image[Opciones].

Opción
    Descripción
    image (Cant. de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse - o + en la pantalla táctil.
    • Pulse image para mostrar el teclado de la pantalla táctil y, a continuación, introduzca el número de copias en el teclado. Pulse OK.
    image (Opciones)

Pulse image [Opciones] para cambiar la configuración de la copia solo para la siguiente copia.

Cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse OK.

ID
    Para hacer una copia de la tarjeta de ID con el formato [2en1 ID Vertical], seleccione la casilla de verificación [ID].

Indicaciones de configuración actual

Pulse los siguientes iconos para cambiar esta configuración solo para la siguiente copia:

• image Selec. bandeja
    • image Calidad
    • image Ampliar/Reducir
    image

Cuando haya terminado de seleccionar nuevas opciones, puede guardarlas pulsando [Guardar acc. dir.].

5. Pulse [Negro Inicio] o [Color Inicio].
image
Para interrumpir la copia, pulse image.