Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para usarlo en una red inalámbrica utilizando el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su punto de acceso/enrutador inalámbrico soporta WPS (Configuración del pulsador), puede utilizar WPS desde el menú del panel de control de su equipo para configurar los ajustes de la red inalámbrica.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Botón WPS/Pulsar] y, a continuación, pulse OK.
  3. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse image.
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse image.
  4. Cuando la pantalla LCD le solicite que inicie WPS, pulse el botón WPS de su punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse image en el equipo. El equipo intentará conectar automáticamente con la red inalámbrica.
Cuando el dispositivo inalámbrico se conecta correctamente, [Conectada] se muestra en el equipo.

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.

MFC-J4535DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Red]>[WLAN(Wi-Fi)]>[Botón WPS/Pulsar].
  2. Cuando aparezca [¿Activar WLAN?], pulse [].
    Se inicia el asistente de configuración inalámbrica. Para cancelar, pulse [No].
  3. Cuando la pantalla táctil le solicite que inicie WPS, pulse el botón WPS de su punto de acceso/enrutador inalámbrico. A continuación, pulse [OK] en el equipo. El equipo intentará conectar automáticamente con la red inalámbrica.
Si el dispositivo inalámbrico está conectado correctamente, en la pantalla LCD aparecerá [Conectada].

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.