Inicio > Cómo enviar faxes > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste (número de timbres)

Configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste (número de timbres)

Cuando alguien llame al equipo, usted oirá el timbre telefónico normal. El número de timbres se establece mediante la opción retraso de timbre.
  • La configuración del retraso del timbre define el número de veces que suena el equipo antes de contestar en los modos [Solo fax] y [Fax/Tel.].
  • Si dispone de teléfonos externos o extensiones telefónicas en la misma línea que el equipo, mantenga la configuración del retraso del timbre en [4].

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse Settings.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Núm. timbres]. Pulse OK.
    4. Seleccione el número de veces que desea que suene la línea antes de que el equipo conteste (0, 1, 2, 3 o 4). Pulse OK.
      image
      • Si selecciona [0], el equipo responderá inmediatamente y la línea no sonará ninguna vez. (disponible solo en algunos países)
  3. Pulse Stop/Exit.

MFC-J4535DW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config.]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Núm. timbres].
  2. Pulse el número de veces que desea que suene la línea antes de que el equipo conteste (0, 1, 2, 3 o 4).
    image

Si selecciona [0], el equipo responderá inmediatamente y la línea no sonará ninguna vez. (disponible solo en algunos países)

3. Pulse image.