Opciones de fax

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

Para cambiar la configuración de envío de faxes, pulse image (FAX).
Opción Descripción
Resolución fax

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

La calidad del fax suele mejorarse cambiando la resolución del fax.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Si el documento es demasiado claro o demasiado oscuro, puede mejorar la calidad del fax cambiando el contraste.

Tam. área escan.

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

imageimage Información relacionada: Especificaciones del escáner en Especificaciones

Multidifusión

(solo blanco y negro)

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax a la vez.

Trans. tiempo real

Permite enviar un fax inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria.

Modo satélite

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Hist. llam.

Permite seleccionar un número del historial de llamadas.

Lib. de dir.

Permite seleccionar un número desde la libreta de direcciones.

Nueva conf. predet.

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet.

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

MFC-J4535DW

Para cambiar la configuración de envío de faxes, pulse image[Opciones].
Opción Descripción
Resolución fax

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

La calidad del fax suele mejorarse cambiando la resolución del fax.

Contraste

Permite ajustar el contraste.

Si el documento es demasiado claro o demasiado oscuro, puede mejorar la calidad del fax cambiando el contraste.

Tam. área escan.

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

imageimage Información relacionada: Especificaciones del escáner en Especificaciones

Multidifusión

(solo blanco y negro)

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax a la vez.

Vista previa

(solo blanco y negro)

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

No es posible enviar faxes en color cuando Vista previa esté ajustada en .

Ajuste de color

Establezca si los faxes se envían en blanco y negro o a color.

• Los faxes en color no pueden almacenarse en la memoria del equipo, por lo que el equipo los enviará inmediatamente.
  • Utilice la unidad ADF para enviar faxes en color con varias páginas.
  • No es posible enviar faxes en color cuando Vista previa esté ajustada en .
Fax diferido

(solo blanco y negro)

Permite ajustar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Trans. por lot

(solo blanco y negro)

Permite ahorrar tiempo de transmisión enviando todos los faxes diferidos programados a la misma hora y al mismo número de fax en una única transmisión.

Trans. tiempo real

Permite enviar un fax inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere el escaneado de la memoria.

Modo satélite

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Hist. llam.

Permite seleccionar un número del historial de llamadas.

Lib. de dir.

Permite seleccionar un número desde la libreta de direcciones.

Nueva config. predeterminada

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet.

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

image

Puede guardar las configuraciones actuales pulsando [Guardar acc. dir.].

Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.