Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Guardar datos escaneados como documento PDF en una carpeta

Guardar datos escaneados como documento PDF en una carpeta

Escanee documentos y guárdelos en una carpeta de la computadora como documentos PDF.
image

Utilice el botón de escaneado del equipo para realizar cambios temporales en la configuración de escaneado. Para realizar cambios permanentes, use Brother iPrint&Scan.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (SCAN).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [a PC] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [a archivo] y, a continuación, pulse OK.
  5. Si el equipo está conectado en red, pulse image o image para seleccionar la computadora a la que desea enviar los datos y, a continuación, pulse OK.
    image

Si en el mensaje de la pantalla LCD se le solicita que introduzca un código PIN, utilice el panel de control para introducir el código PIN de cuatro dígitos de la computadora y, a continuación, pulse OK.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar la configuración, vaya al siguiente paso.
    • Para usar las configuraciones predeterminadas, pulse Black Start o Color Start.
      image
      [Ajuste de color] depende de las configuraciones predeterminadas. Pulsar Black Start o Color Start no permite cambiar las configuraciones.
  7. Pulse image o image para seleccionar la opción [Config. Escaneo] y, a continuación, pulse OK.
    image

Para usar la opción [Config. Escaneo], debe conectar una computadora con Brother iPrint&Scan instalado en el equipo.

8. Pulse image o image para seleccionar la opción [Establ. en disp] y, a continuación, pulse OK.
  9. Seleccione las configuraciones de escaneado que desea cambiar y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Ajuste de color

Seleccione el formato de color de escaneo del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución de escaneado para el documento.

Tipo archivo

Permite seleccionar el formato de archivo del documento.

Tamañ d doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Auto alinear

Corrija cualquier inclinación en los documentos cuando los escanee.

Omitir pág blanco

Cuando esta opción esté activada, se omitirán las páginas en blanco.

Eliminar fondo

Cambie la cantidad de color de fondo que se elimina.

10. Pulse Black Start o Color Start.
    image
    [Ajuste de color] depende de las configuraciones que hayan sido seleccionadas. Pulsar Black Start o Color Start no permite cambiar las configuraciones.

MFC-J4535DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a PC]>[a archivo].
  3. Si el equipo está conectado mediante la red, pulse image o image para que se muestre la computadora a la que desea enviar datos y, a continuación, seleccione el nombre de la computadora.
    image

Si la pantalla LCD le solicita que introduzca un PIN, utilice la pantalla LCD para introducir el PIN de cuatro dígitos para la computadora y, a continuación, pulse [OK].

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar los ajustes, pulse image[Opciones].
    • Pulse [Inicio] para iniciar el escaneado sin cambiar más configuraciones.

El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

image

Para usar image[Opciones], debe conectar una computadora con Brother iPrint&Scan instalado en el equipo.

5. Pulse [Config. Escaneo]>[Establ. en disp].
  6. Seleccione las configuraciones de escaneado que desea cambiar y, a continuación, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Ajuste de color

Permite seleccionar el formato de color del documento.

Resolución

Permite seleccionar la resolución de escaneado para el documento.

Tipo archivo

Permite seleccionar el formato de archivo del documento.

Tamañ d doc.

Seleccione el tamaño del documento.

Brillo

Seleccione el nivel de brillo.

Contraste

Seleccione el nivel de contraste.

Auto alinear

Corrija cualquier inclinación en los documentos cuando los escanee.

Omitir pág blanco

Cuando esta opción esté activada, se omitirán las páginas en blanco.

Eliminar color de fondo

Cambie la cantidad de color de fondo que se elimina.

image
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.]. Se le preguntará si desea crear un acceso directo de un toque. Siga las instrucciones de la pantalla LCD.
  7. Pulse [Inicio].

El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.