Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Enviar un fax al final de una conversación

Enviar un fax al final de una conversación

Al final de una conversación, puede enviar un fax al otro interlocutor antes de colgar.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pida al otro interlocutor que espere a oír los tonos de fax (pitidos) y que pulse la tecla Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Black Start o Color Start.
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse image para enviar un fax.
  4. Vuelva a colocar el auricular del teléfono externo.

MFC-J4535DW

1. Pida al otro interlocutor que espere a oír los tonos de fax (pitidos) y que pulse la tecla Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse image para mostrar el botón [Inicio de fax].
  4. Pulse [Inicio de fax].
    • Si utiliza el cristal de escaneado, pulse [Enviar].
  5. Vuelva a colocar el auricular del teléfono externo.