Inicio > Mantenimiento de rutina > Revisar el equipo Brother > Compruebe el volumen de tinta (Medidor de páginas)

Compruebe el volumen de tinta (Medidor de páginas)

Si bien aparece un icono de volumen de tinta en la pantalla LCD del equipo, puede ver un gráfico más grande que muestra el volumen aproximado de tinta restante en cada cartucho.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse image (Tinta).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Tinta restante]. Pulse OK.

En la pantalla LCD aparecerá indicado el volumen de tinta. *1

image
    1. Muestra el nivel de tinta del cartucho.
    2. Muestra el nivel de tinta restante en el reservorio de tinta interno.
    3. El medidor de páginas *1 muestra la cantidad aproximada de páginas restantes que se pueden imprimir con los cartuchos.
    image
    • Cuando el cartucho de tinta esté a punto de agotarse o presente algún problema, aparecerá uno de los iconos siguientes:

image

Queda poca tinta.

image

Es necesario reemplazar el cartucho de tinta.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Para cambiar la configuración de la pantalla para la capacidad de páginas aproximada, pulse Stop/Exit para regresar a la pantalla Inicio, pulse Settings, seleccione [Tinta] y, a continuación, seleccione [Págs. restantes].

Pulse OK y siga las instrucciones de la pantalla LCD.

• Si desea consultar o imprimir los números de modelo de los cartuchos de tinta, pulse Clear/Back para regresar a la pantalla del menú [Tinta] y, a continuación, seleccione [Modelo del cart. de tinta].

Pulse OK y siga las instrucciones de la pantalla LCD.

3. Pulse Stop/Exit.
    image
    • También puede comprobar el volumen de tinta desde la computadora.
    • Para recibir información detallada sobre los métodos de medición utilizados para calcular el rendimiento aproximado, visite support.brother.com/yield.
*1
El medidor de páginas realiza un cálculo aproximado con fines exclusivamente informativos y no representa el rendimiento real restante de páginas. Para recibir información sobre el rendimiento real del cartucho, visite support.brother.com/yield.

MFC-J4535DW

1. Pulse image[Tinta]>[Tinta restante].

La pantalla táctil muestra el volumen de la tinta y el ancho de la página *1.

image
    1. Muestra el nivel de tinta del cartucho.
    2. Muestra el nivel de tinta restante en el reservorio de tinta interno.
    3. Pulse para cambiar la configuración de la pantalla para el rendimiento aproximado de páginas.
    4. El medidor de páginas *1 muestra la cantidad aproximada de páginas restantes que se pueden imprimir con los cartuchos.
    image
    • Cuando el cartucho de tinta esté a punto de agotarse o presente algún problema, aparecerá uno de los iconos siguientes:

image

Queda poca tinta.

image

Es necesario reemplazar el cartucho de tinta.

image

Hay un problema con el cartucho de tinta.

• Si desea consultar o imprimir los números de modelo de los cartuchos de tinta, pulse image (Retroceso) para regresar a la [Tinta] pantalla del menú.

Pulse [Modelo del cart. de tinta] y siga las instrucciones de la pantalla táctil.

2. Pulse image.
    image
    • También puede comprobar el volumen de tinta desde la computadora.
    • Para recibir información detallada sobre los métodos de medición utilizados para calcular el rendimiento aproximado, visite support.brother.com/yield.
*1
El medidor de páginas realiza un cálculo aproximado con fines exclusivamente informativos y no representa el rendimiento real restante de páginas. Para recibir información sobre el rendimiento real del cartucho, visite support.brother.com/yield.