Inicio > Imprimir > Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico al equipo Brother.
  • Si esta opción no está disponible, actualice el firmware de su equipo. Vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, en un correo electrónico.
  • Esta función es compatible con los siguientes formatos:
    • Archivos de documentos: PDF, TXT y archivos de Microsoft Office
    • Archivos de imágenes: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime el contenido y los archivos adjuntos del correo electrónico de manera predeterminada. Para imprimir solo los archivos adjuntos, cambie la configuración.

MFC-J4335DW/MFC-J4345DW

1. Pulse WEB.
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse OK.
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Las funciones en línea] y, a continuación, pulse OK.
    image
    • Si esta función está bloqueada, comuníquese con el Administrador de red para obtener acceso.
    • Si aparece información sobre [Las funciones en línea], léala y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Habilitar] y, a continuación, pulse OK.
    Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Las Funciones en línea están habilitadas.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Imp. c. electrón.] y, a continuación, pulse OK.
    image
    Si aparece información sobre [Imp. c. electrón.], léala y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Habilitar] y, a continuación, pulse OK.
    Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  6. Envíe el correo electrónico a la dirección incluida en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos del correo electrónico.
    image
    Para cambiar la configuración, incluida la configuración de la dirección de correo electrónico y la impresora, acceda a Administración basada en Web, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online en la parte izquierda de la barra de navegación y, a continuación, haga clic en el enlace Página de ajustes de funciones en línea.

MFC-J4535DW

1. Pulse image o image para visualizar [Aplic.].
    Pulse [Aplic.].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, léala y, a continuación, pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Las funciones en línea] y, a continuación, púlsela.
    image
    • Si esta función está bloqueada, comuníquese con el Administrador de red para obtener acceso.
    • Si aparece información sobre [Las funciones en línea], léala y, a continuación, pulse [OK].
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Habilitar] y, a continuación, púlsela.
    Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Las Funciones en línea están habilitadas.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Imp. c. electrón.] y, a continuación, púlsela.
    image
    Si aparece información sobre [Imp. c. electrón.], léala y, a continuación, pulse [OK].
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Habilitar] y, a continuación, púlsela.
    Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  6. Envíe el correo electrónico a la dirección incluida en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos del correo electrónico.
    image
    Para cambiar la configuración, incluida la configuración de la dirección de correo electrónico y la impresora, acceda a Administración basada en Web, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online en la parte izquierda de la barra de navegación y, a continuación, haga clic en el enlace Página de ajustes de funciones en línea.