Tablas de funciones (modelos de pantalla táctil de 2,7")

Modelos relacionados:MFC‑J4535DW

image [Fax]

(Cuando [Vista prev. fax] está configurada en [Desactivada])

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Pausa

-

-

Cuando introduce un número de fax o de teléfono en el panel de control, aparece Pausa en la pantalla LCD. Pulse Pausa cuando necesite un retardo al marcar números, como al introducir códigos de acceso o números de tarjetas de crédito. También puede almacenar una pausa cuando configure direcciones.

Conectar

-

-

Pulse antes del marcado si quiere escuchar para asegurarse de que un equipo de fax ha respondido, y luego pulse Iniciar Fax.

Libreta de dir.

image

(Buscar:)

-

Si la función de LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local.

Si la función de LDAP está activada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local y el servidor de LDAP.

Detalle

(Aparece solo cuando LDAP está activado).

Permite ver información detallada sobre la dirección seleccionada.

Editar

-

Almacene números en la libreta de direcciones, configure números de grupo para multienvíos, y cambie y elimine números de la libreta de direcciones.

(Seleccione Libreta de direcciones)

Aplicar

Permite iniciar el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Historial de llam.

Remarc.

-

Vuelva a marcar el último número que marcó.

Llam. saliente

Aplicar

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Editar

Historial del ID de llamada

Aplicar

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Editar

image

(Opciones)

Resolución fax

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Tam. área escan.

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multidifusión

Añadir nro.

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Vista previa

-

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

Ajuste de color

-

Establezca si los faxes se envían en blanco y negro o a color.

Fax diferido

Fax diferido

Permite ajustar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

Trans. por lot

-

Permite combinar los faxes diferidos a un mismo número de fax y a la misma hora del día en una sola transmisión.

Trans. tiempo real

-

Permite enviar un fax sin utilizar la memoria.

Modo satélite

-

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Hist. llam.

Remarc.

Vuelva a marcar el último número que marcó.

Llam. saliente

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Historial del ID de llamada

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Lib. de dir.

image

(Buscar:)

Si la función de LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local.

Si la función de LDAP está activada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local y el servidor de LDAP.

Editar

Almacene números en la libreta de direcciones, configure números de grupo para multienvíos, y cambie y elimine números de la libreta de direcciones.

Nueva config. predeterminada

-

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet.

-

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

Guardar acc. dir.

-

-

Permite guardar la configuración actual como un acceso directo.

(Cuando [Vista prev. fax] está configurada en [])

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Envío de faxes

Pausa

-

-

Cuando introduce un número de fax o de teléfono en el panel de control, aparece Pausa en la pantalla LCD. Pulse Pausa cuando necesite un retardo al marcar números, como al introducir códigos de acceso o números de tarjetas de crédito. También puede almacenar una pausa cuando configure direcciones.

Conectar

-

-

Pulse antes del marcado si quiere escuchar para asegurarse de que un equipo de fax ha respondido, y luego pulse Iniciar Fax.

Libreta de dir.

image

(Buscar:)

-

Si la función de LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local.

Si la función de LDAP está activada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local y el servidor de LDAP.

Detalle

(Aparece solo cuando LDAP está activado).

Permite ver información detallada sobre la dirección seleccionada.

Editar

-

Almacene números en la libreta de direcciones, configure números de grupo para multienvíos, y cambie y elimine números de la libreta de direcciones.

(Seleccione Libreta de direcciones)

Aplicar

Permite iniciar el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Historial de llam.

Remarc.

-

Vuelva a marcar el último número que marcó.

Llam. saliente

Aplicar

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Editar

Historial del ID de llamada

Aplicar

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Editar

image

(Opciones)

Resolución fax

-

Permite configurar la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Tam. área escan.

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multidifusión

Añadir nro.

Permite enviar el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Vista previa

-

Permite obtener la vista previa de un mensaje de fax antes de enviarlo.

Ajuste de color

-

Establezca si los faxes se envían en blanco y negro o a color.

Fax diferido

Fax diferido

Permite ajustar la hora del día a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

Trans. por lot

-

Permite combinar los faxes diferidos a un mismo número de fax y a la misma hora del día en una sola transmisión.

Trans. tiempo real

-

Permite enviar un fax sin utilizar la memoria.

Modo satélite

-

Active esta opción si tiene problemas para enviar faxes al extranjero.

Hist. llam.

Remarc.

Vuelva a marcar el último número que marcó.

Llam. saliente

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Historial del ID de llamada

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Lib. de dir.

image

(Buscar:)

Si la función de LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local.

Si la función de LDAP está activada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local y el servidor de LDAP.

Editar

Almacene números en la libreta de direcciones, configure números de grupo para multienvíos, y cambie y elimine números de la libreta de direcciones.

Nueva config. predeterminada

-

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet.

-

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

Guardar acc. dir.

-

-

Permite guardar la configuración actual como un acceso directo.

Faxes recibidos

Imprim/Elimin

Imprimir todo(Faxes nuevos)

-

Permite imprimir los nuevos faxes recibidos.

Imprimir todo (Faxes antiguos)

-

Permite imprimir los faxes antiguos recibidos.

Eliminar todo(Faxes nuevos)

-

Permite eliminar los nuevos faxes recibidos.

Eliminar todo(Faxes antiguos)

-

Permite eliminar los faxes antiguos recibidos.

Libreta de dir.

image

(Buscar:)

-

-

Si la función de LDAP está desactivada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local.

Si la función de LDAP está activada, la búsqueda se realiza dentro de la libreta de direcciones local y el servidor de LDAP.

Detalle

(Aparece solo cuando LDAP está activado).

-

Permite ver información detallada sobre la dirección seleccionada.

Editar

-

-

Almacene números en la libreta de direcciones, configure números de grupo para multienvíos, y cambie y elimine números de la libreta de direcciones.

(Seleccione Libreta de direcciones)

Aplicar

-

Permite iniciar el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Historial de llam.

Remarc.

-

-

Vuelva a marcar el último número que marcó.

Llam. saliente

Aplicar

-

Seleccione un número del historial de llamadas salientes y, después, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Editar

-

Historial del ID de llamada

Aplicar

-

Seleccione un número del Historial de ID de llamada y, a continuación, envíele un fax, agréguelo a la libreta de direcciones o elimínelo.

Editar

-

image [Copiar]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Guardar acc. dir.

-

-

Permite guardar la configuración actual como un acceso directo.

image

(Opciones)

Calidad

-

Permite seleccionar la resolución de copia para el tipo de documento.

Selec. bandeja

-

Permite seleccionar la bandeja que se utilizará en el modo de copia.

Tipo de papel

-

Permite seleccionar el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja.

Tamaño papel

-

Seleccione el tamaño de papel que coincida con el papel cargado en la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Ajuste el tamaño de la copia para adaptarlo al tamaño de papel que ha establecido.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Eliminar color de fondo

Config. de copia negra

Cambie la cantidad de color de fondo que se remueve.

Config. de copia color

Copia de 2 caras

-

Permite activar o desactivar la copia de 2 caras y seleccionar entre el giro en el borde largo o el giro en el borde corto.

Apilar/Ordenar

-

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.

Formato pág.

-

Permite realizar copias N en 1, 2 en 1 ID o copias de póster.

Auto alinear

-

Permite corregir una copia inclinada.

Config. avanzada

-

Seleccione la configuración de copia avanzada.

Nueva config. predeterminada

-

Permite establecer la configuración actual como la predeterminada.

Rest. predet.

-

Permite restaurar toda la configuración a los valores de fábrica.

image [Escanear]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

a soporte

(Cuando introduce una unidad flash USB)

Otras acciones de escaneo

-

-

Permite escanear documentos y guardarlos directamente en una unidad flash USB sin utilizar una computadora.

image

(Opciones)

-

-

Guardar acc. dir.

-

-

a Mi carpeta

-

-

-

Permite enviar datos escaneados a una carpeta en el servidor CIFS de su red local o de Internet.

a PC

a archivo

Otras acciones de escaneo

-

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta de la computadora.

(Seleccione USB o PC)

image

(Opciones)

Guardar acc. dir.

a OCR

Otras acciones de escaneo

-

Convierta un documento escaneado en un archivo de texto editable.

(Seleccione USB o PC)

image

(Opciones)

Guardar acc. dir.

a imagen

Otras acciones de escaneo

-

Permite escanear fotografías o gráficos en las aplicaciones de gráficos.

(Seleccione USB o PC)

image

(Opciones)

Guardar acc. dir.

a correo elect

Otras acciones de escaneo

-

Permite enviar un documento escaneado como archivo adjunto a un correo electrónico.

(Seleccione USB o PC)

image

(Opciones)

Guardar acc. dir.

a FTP/SFTP

Otras acciones de escaneo

-

-

Permite escanear documentos directamente a un servidor FTP/SFTP.

(Seleccione Nombre de perfil)

image

(Opciones)

-

Guardar acc. dir.

-

a la red

Otras acciones de escaneo

-

-

Permite escanear documentos directamente a un servidor CIFS de su red local.

(Seleccione Nombre de perfil)

image

(Opciones)

-

Guardar acc. dir.

-

a SharePoint

Otras acciones de escaneo

-

-

Permite escanear documentos directamente a un servidor SharePoint.

(Seleccione Nombre de perfil)

image

(Opciones)

-

Guardar acc. dir.

-

a la web

-

-

-

Permite cargar los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece al instalar un escáner con Web Services, que se muestra en el explorador de red de la computadora).

Otras acciones de escaneo

-

-

Escanee datos utilizando el protocolo de Web Services.

Escanear

-

-

Escan p/corr. el.

-

-

Escaneo p/Fax

-

-

Escan p/impr

-

-

image [Web]

Nivel 1

Descripciones

Web

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

image [Aplic.]

Nivel 1

Descripciones

Aplic.

Conecte el equipo Brother al servicio Aplicaciones de Brother.

image [USB]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Impresión JPEG

Seleccionar archivos

OK

image

(Config. impr.)

Permite ajustar las fotografías con las opciones.

Impr.todo

-

Permite imprimir todas las fotografías de la unidad flash USB.

Impr. índice

Imprimir hoja índice

image

(Config. impr.)

Permite imprimir una página de imágenes en miniatura.

Imprima fotos

image

(Config. impr.)

Permite imprimir fotografías seleccionando los números de índice.

Escan. a soporte

-

-

-

Permite escanear documentos en una unidad flash USB.

Web

-

-

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

image [Descargar software]

Nivel 1

Descripciones

Descargar software

Muestra información sobre cómo descargar e instalar software para dispositivos móviles y computadoras.

image [Limp. Cab- ezal impr.]

Nivel 1

Descripciones

Limp. Cab- ezal impr.

Permite limpiar el cabezal de impresión según le indiquen las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

image [Acc. dir.]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image

(Guardar acc. dir.)

Copiar

-

Permite cambiar las configuraciones de las opciones de copia.

Fax

-

Permite cambiar las configuraciones de las opciones de fax.

Escanear

a PC(archivo)

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta de la computadora.

a PC(OCR)

Convierta un documento escaneado en un archivo de texto editable.

a PC(imagen)

Permite escanear fotografías o gráficos en las aplicaciones de gráficos.

a PC(e-mail)

Permite enviar un documento escaneado como archivo adjunto a un correo electrónico.

a soporte

Permite escanear documentos y guardarlos directamente en una unidad flash USB sin utilizar una computadora.

a la red

Permite enviar datos escaneados a un servidor CIFS de su red local o de Internet.

a FTP/SFTP

Permite enviar datos escaneados por FTP/SFTP.

a SharePoint

Permite enviar datos escaneados a un servidor SharePoint.

Web

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Aplic.

-

Conecte el equipo Brother al servicio Aplicaciones de Brother.

Esta lista aparece cuando pulsa el icono de cada acceso directo durante 2 segundos.

Cambiar nombre

-

Permite cambiar el nombre del acceso directo.

Editar

-

Cambie el ajuste del acceso directo.

Eliminar

-

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta/NFC

-

Asigne un acceso directo a una tarjeta de IC.

Eliminar tarjeta/NFC

-

Elimine un acceso directo de una tarjeta de IC.

image

(Editar/Borrar)

(Selección del botón de un acceso directo).

Cambiar nombre

Permite cambiar el nombre del acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste del acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

Registrar tarjeta/NFC

Asigne un acceso directo a una tarjeta de IC.

Eliminar tarjeta/NFC

Elimine un acceso directo de una tarjeta de IC.

image [Tinta]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Tinta restante

-

Permite comprobar el volumen de tinta disponible.

Modelo del cart. de tinta

-

Consulte el número de los cartuchos de tinta.

Mejorar la calidad de impr.

Compr. calidad de impr.

Compruebe y corrija la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según le indiquen las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.

Alineamiento

Corr. aliment. de papel

Limp. de cabezal de impr.

Solo negro

Permite limpiar el cabezal de impresión según le indiquen las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

Color sólo

Todos

Opciones impresión

Reducir manchas

Permite reducir las manchas en el papel o los atascos de papel durante la impresión.

Mejorar impres

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

Revisar cartucho de tinta

-

Consulte la información del cartucho de tinta.

image Configuración de Wi-Fi

Nivel 2

Descripciones

Buscar red Wi-Fi

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

Botón WPS/Pulsar

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Cuando se introduce una unidad flash USB en la ranura USB

Nivel 1

Descripciones

Impresión JPEG

Permite seleccionar el menú de fotografía.

Escan. a soporte

Escanea los documentos a un soporte.

Web

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.