Accueil > Dépannage > Réinitialiser votre appareil

Réinitialiser votre appareil

Les fonctions de réinitialisation disponibles sont les suivantes :

Réinitialisation de l’appareil

Vous pouvez réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés, tels que la date et l'heure.

1. Appuyez simultanément sur image(ARRÊT) et COPIE MONO.
    Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin d'avertissement commence à clignoter.
  2. Maintenez enfoncé COPIE MONO pendant deux secondes.
  3. Attendez que l'appareil redémarre et que le voyant DEL d'alimentation s'allume avant de déconnecter l'appareil de la source d'alimentation.

Réseau

Réinitialisez le serveur d’impression pour rétablir les réglages d’usine par défaut (y compris le mot de passe et les informations d’adresse IP).

1. Appuyez simultanément sur image(Wi-Fi) et image(ARRÊT).
    Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin Wi-Fi commence à clignoter.
  2. Maintenez enfoncé COPIE COULEUR pendant deux secondes.
  3. Attendez que l'appareil redémarre et que le voyant DEL d'alimentation s'allume avant de déconnecter l'appareil de la source d'alimentation.

Tous les paramètres

Utilisez cette fonction de réinitialisation pour rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil tels que définis en usine.

Brother recommande vivement d'effectuer cette opération lorsque vous mettez l'appareil au rebut.

1. Appuyez simultanément sur image(ARRÊT) et COPIE MONO.
    Témoin d’alimentation, Témoin d'avertissement et Témoin d'encre s’allument pendant une seconde, puis Témoin d'avertissement commence à clignoter.
  2. Maintenez enfoncé COPIE COULEUR pendant deux secondes.
  3. Attendez que l'appareil redémarre et que le voyant DEL d'alimentation s'allume avant de déconnecter l'appareil de la source d'alimentation.