Accueil > Numériser > Numériser avec les boutons de votre appareil Brother > Numériser vers un fichier texte modifiable à l'aide de la fonction ROC

Numériser vers un fichier texte modifiable à l'aide de la fonction ROC

Votre appareil peut convertir les caractères d’un document numérisé en texte à l’aide de la technologie de reconnaissance optique de caractères (ROC). Vous pouvez modifier ce texte avec votre application de traitement de texte favorite.
image
La fonction Numérisation vers ROC est disponible pour certaines langues.
  1. Démarrez Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Lancer image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l'icône iPrint&Scan.

L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres de numérisation de l'appareil.
  3. Cliquez sur ROC.
  4. Configurez les paramètres de numérisation, puis cliquez sur OK.
  5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Cliquez sur Fermer.

• Mac

Cliquez sur OK.

6. Chargez votre document.
  7. Appuyez simultanément sur COPIE MONO et COPIE COULEUR.