Accueil > Numériser > Numériser avec les boutons de votre appareil Brother > Enregistrer les données numérisées comme pièce jointe de courriel

Enregistrer les données numérisées comme pièce jointe de courriel

Envoyez les données numérisées de votre appareil dans votre application de messagerie sous forme de pièce jointe.
image

Pour numériser et envoyer par courriel avec le bouton de numérisation de l'appareil, veillez à sélectionner l’une des applications suivantes dans Brother iPrint&Scan :

• Windows : Microsoft Outlook
  • Mac : Apple Mail

Pour d’autres applications et services de messagerie Web, utilisez la fonction Numérisation vers image ou Numérisation vers fichier pour numériser un document et joindre le fichier numérisé à un message électronique.

1. Démarrez Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Lancer image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l'icône iPrint&Scan.

L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres de numérisation de l'appareil.
  3. Cliquez sur Courriel.
  4. Configurez les paramètres de numérisation, puis cliquez sur OK.
  5. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows

Cliquez sur Fermer.

• Mac

Cliquez sur OK.

6. Chargez votre document.
  7. Appuyez simultanément sur COPIE MONO et COPIE COULEUR.