Accueil > Copie > Copie avec Brother Mobile Connect > Effectuer des copies à l'aide de la fonction Mise en page (N dans 1 ou Affiche)

Effectuer des copies à l'aide de la fonction Mise en page (N dans 1 ou Affiche)

L'option de copie N dans 1 permet d'économiser du papier en copiant deux ou quatre pages de votre document sur une seule page de copie. L'option Affiche divise votre document en sections, puis les agrandit pour que vous puissiez les assembler en une affiche.
image
image
  • Veillez à régler le format du papier sur Lettre, A4 ou Exécutif.
  • La copie de type Affiche n'est pas disponible pour le papier de format Exécutif.
  • Vous ne pouvez effectuer qu'une seule copie Affiche à la fois.
  1. Chargez votre document.
  2. Lancez Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile.
  3. Touchez Copier.
  4. Sélectionnez l'option Tracé page désirée.
    Option
    Description
    Option normale
    -
    2 en 1 (Portrait)
    image
    2 en 1 (Paysage)
    image
    2 en 1 ID à la verticale
    image
    2 en 1 ID à l’horizontale
    image
    4 en 1 (Portrait)
    image
    4 en 1 (Paysage)
    image
    Affiche (3 x 3)
    image
  5. Touchez Copier.
  6. Pour effectuer une copie N dans 1, procédez comme suit :
    1. Placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur Poursuivre pour numériser la page.
    2. Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur Terminer.
image
Vous pouvez également utiliser l'application Brother iPrint&Scan pour effectuer des copies.