Paramètres de copie

Vous pouvez configurer les paramètres de copie dans l’écran Copier.
Option Description
Couleur/Mono Couleur Effectuer des copies en couleur.
Mono Effectuer des copies en noir et blanc.
copies Entrez le nombre de copies (1- 99).

Qualité

Sélectionnez la résolution de copie en fonction du type de document.

Type de support

Sélectionnez un type de papier.

Si vous effectuez des copies sur du papier spécial, réglez l’appareil pour le type de papier utilisé afin d’obtenir la meilleure qualité d’impression.

Format papier

Sélectionnez un format de papier.

Si vous copiez sur du papier d'un format autre que Lettre, vous devez modifier le paramètre du format de papier.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Tracé page

Permet d'effectuer des copies de type N dans 1, 2 en 1 (ID) ou Affiche.

4 en 1

4 en 1

Affiche

Affiche

Agrandir/Réduire

Sélectionnez une option pour augmenter ou réduire la taille des pages de votre document.

Supprimer la couleur d’arrière-plan

Permet de supprimer la couleur d’arrière-plan du document dans les copies. Le blanc devient plus visible, ce qui permet d’économiser de l’encre et d’améliorer la lisibilité de certaines copies.