Configurer votre indicatif régional

Lors du renvoi d'appels depuis l'historique d'identification de l'appelant, votre appareil numérote le « 1 » suivi de l'indicatif régional. Si votre système de numérotation local nécessite que le « 1 » ne soit pas utilisé pour les appels effectués au sein de votre indicatif régional, entrez votre indicatif régional dans ce paramètre.

Cette fonction est seulement disponible aux États-Unis.

Les appels renvoyés à partir de l'historique des identifications de la ligne appelante vers des numéros dans la même zone sont numérotés en utilisant 10 chiffres seulement (indicatif régional + numéro à sept chiffres). Si votre système de numérotation ne suit pas le système habituel « 1 + indicatif régional + numéro à sept chiffres » pour les appels à destination d'autres zones, le renvoi d'appels à partir de l'historique des identifications de la ligne appelante peut être problématique, et il se peut que vous ne puissiez pas renvoyer des appels vers ces numéros à l'aide de l'historique des identifications de la ligne appelante.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Divers]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Code régional]. Appuyez sur OK.
  3. Entrez votre indicatif régional (numéro à trois chiffres), puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Divers]>[Code régional].
  2. Entrez votre indicatif régional (numéro à trois chiffres), puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.