Accueil > Réglages de l'appareil > Modification des paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Paramètres généraux > Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l'écran ACL demeure allumé

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage de l'écran ACL demeure allumé

Réglez la durée pendant laquelle le rétroéclairage ACL reste allumé.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour effectuer les sélections nécessaires :
    1. Sélectionnez [Prog. Général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param ACL]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Min. veilleuse]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [10 sec], [30 sec], [1Min], [2Min], [3Min] ou [5Min]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Paramètres ACL]>[Min. veilleuse].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [10 sec], [30 sec], [1Min], [2Min], [3Min] ou [5Min] puis appuyez sur l’option souhaitée.
  3. Appuyez sur image.