Modifier un nom de groupe de diffusion

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur image (Carnet d'adresses).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Changer]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez le groupe à modifier. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Nom], puis appuyez sur OK. Entrez le nouveau nom du groupe (16 caractères max.) à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
      image

Pour modifier un caractère dans le nom du groupe, appuyez sur image, image, image ou image pour sélectionner image ou image. Appuyez plusieurs fois sur OK pour déplacer le curseur sous le caractère incorrect. Appuyez ensuite sur image, image, image ou image pour sélectionner image, puis appuyez sur OK. Entrez à nouveau le caractère correct.

3. Sélectionnez [OK], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le groupe à modifier, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur [Nom].
  4. Entrez le nouveau nom du groupe (jusqu'à 16 caractères) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    image

Pour modifier un caractère, appuyez sur image ou sur image en sélectionnant le caractère incorrect à l'aide du curseur puis appuyez sur image.

Saisissez le nouveau caractère.

5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur image.