Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Désactiver la réception dans la mémoire

Désactiver la réception dans la mémoire

Modèles associés :MFC‑J1170DW
Désactivez la fonction Réception dans la mémoire si vous ne souhaitez pas que l’appareil enregistre ou transfère les télécopies entrantes.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur [Désac].
    image

L'écran tactile affiche [Imprimer toutes les télécopies?] ou [Supprimer toutes les télécopies?] s'il reste des télécopies reçues dans la mémoire de l'appareil.

3. Appuyez sur image.