Accueil > Copie > Trier les copies

Trier les copies

Vous pouvez trier les copies multiples. Les pages seront empilées dans l'ordre selon lequel elles sont entraînées, c'est-à-dire 1, 2, 3, et ainsi de suite.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image (COPIER).
  3. Entrez le nombre de copies à l'aide du pavé numérique.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Empiler/Trier]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Trier]. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche. Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents , l'appareil numérise le document et commence à imprimer.
  6. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chaque page du document :
    • Placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur image pour numériser la page.
    • Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur image pour démarrer l'impression.

MFC-J1170DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur image [Copier].
  3. Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur [-] ou [+] sur l'écran tactile.
    • Appuyez sur image pour afficher le clavier sur l'écran tactile, puis entrez le nombre de copies à l'aide du clavier de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur image[Options]>[Empiler/Trier]>[Trier].
  5. Vérifiez et confirmez la liste des réglages que vous avez sélectionnés, puis appuyez sur [OK].
  6. Une fois la modification des paramètres terminée, appuyez sur [Mono Marche] ou [Coul. Marche]. Si vous avez placé le document dans le chargeur automatique de documents, l'appareil numérise le document et commence à imprimer.
  7. Si vous utilisez la vitre du scanner, répétez les étapes suivantes pour chaque page du document :
    • Placez la page suivante sur la vitre du scanner, puis appuyez sur [Continuer] pour numériser la page.
    • Après la numérisation de toutes les pages, appuyez sur [Finir].