Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser le réseau sans fil > Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurer votre appareil pour un réseau sans fil à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si votre point d’accès/routeur sans fil prend en charge WPS (Configuration par bouton poussoir), vous pouvez utiliser WPS à partir du menu du panneau de commande de votre appareil pour configurer vos paramètres de réseau sans fil.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur image.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Bout-poussoir/WPS], puis appuyez sur OK.
  3. Lorsque [Activer WLAN?] s'affiche, appuyez sur image.
    L'assistant de configuration sans fil démarre. Pour annuler, appuyez sur image.
  4. Lorsque l’écran ACL vous indique de démarrer WPS, appuyez sur le bouton WPS de votre point d’accès/routeur sans fil. Appuyez ensuite sur image sur votre appareil. Votre appareil tente automatiquement de se connecter à votre réseau sans fil.
Si votre appareil sans fil se connecte correctement, l'appareil affiche [Connecté].

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et les logiciels nécessaires à l’utilisation de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Réseau]>[WLAN(Wi-Fi)]>[Bout-poussoir/WPS].
  2. Lorsque [Activer WLAN?] s'affiche, appuyez sur [Oui].
    L'assistant de configuration sans fil démarre. Pour annuler, appuyez sur [Non].
  3. Lorsque l’écran tactile vous indique de démarrer WPS, appuyez sur le bouton WPS de votre point d’accès/routeur sans fil. Appuyez ensuite sur [OK] sur votre appareil. Votre appareil tente automatiquement de se connecter à votre réseau sans fil.
Si votre appareil sans fil est connecté avec succès, l'écran ACL affiche [Connecté].

Vous avez terminé la configuration du réseau sans fil. Pour installer les pilotes et les logiciels nécessaires à l’utilisation de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com.