Accueil > Télécopieur > Rapports des télécopies > Définir l'intervalle du journal des photocopies

Définir l'intervalle du journal des photocopies

Vous pouvez configurer l’appareil de sorte qu’il imprime un journal des télécopies à des intervalles précis (après chaque lot de 50 télécopies; toutes les 6, 12 ou 24 heures; tous les 2 ou 7 jours).
image
(MFC-J1010DW/MFC-J1012DW)

Lorsque vous utilisez la fonction d'extinction automatique et que l'appareil s'éteint avant l'intervalle choisi, l'appareil imprime un rapport du journal des photocopies, puis efface toutes les télécopies de la mémoire du journal.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Réglage rapp]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Intervalle act]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Intervalle act] à nouveau. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un intervalle. Appuyez sur OK.
    • 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours

L’appareil imprimera le rapport à l’intervalle sélectionné, puis supprimera toutes les tâches de télécopie de la mémoire du journal. Si la mémoire de l’appareil est saturée (sa capacité de 200 tâches a été atteinte) avant le moment spécifié, celui-ci imprimera le rapport du journal plus tôt, puis supprimera toutes les télécopies de la mémoire. Si vous voulez un rapport supplémentaire avant l'échéance programmée, vous pouvez l’imprimer sans effacer les tâches.

• Toutes les 50 télécopies

L’appareil imprimera le journal dès qu’il aura enregistré 50 télécopies dans sa mémoire.

4. Si vous avez sélectionné 6, 12 ou 24 heures, 2 ou 7 jours, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Heure], puis appuyez sur OK. Entrez l'heure du jour à l'aide du pavé numérique.Appuyez sur OK.
    image
    Entrez l'heure dans le même format que celui des paramètres de date et heure de l'appareil. (Format 12 heures ou 24 heures)
  5. Si vous avez sélectionné [Tous les 7 jours], appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Jour], puis appuyez sur OK. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le premier jour du compte à rebours de sept jours. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage rapp]>[Intervalle act].
  2. Appuyez sur [Intervalle act].
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner un intervalle.
    • 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours

L’appareil imprimera le rapport à l’intervalle sélectionné, puis supprimera toutes les tâches de télécopie de la mémoire du journal. Si la mémoire de l’appareil est saturée (sa capacité de 200 tâches a été atteinte) avant le moment spécifié, celui-ci imprimera le rapport du journal plus tôt, puis supprimera toutes les télécopies de la mémoire. Si vous voulez un rapport supplémentaire avant l'échéance programmée, vous pouvez l’imprimer sans effacer les tâches.

• Toutes les 50 télécopies

L’appareil imprimera le journal dès qu’il aura enregistré 50 télécopies dans sa mémoire.

4. Si vous avez sélectionné 6, 12 ou 24 heures, 2 ou 7 jours, appuyez sur [Heure] et saisissez l'heure du jour à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  5. Si vous avez sélectionné [Tous les 7 jours], appuyez sur [Jour]. Appuyez sur image ou image pour afficher l'option [Chaque lundi], [Chaque mardi], [Chaque mercredi], [Chaque jeudi], [Chaque vendredi], [Chaque samedi] ou [Chaque dimanche], puis appuyez sur le premier jour du décompte de sept jours.
  6. Appuyez sur image.