Accueil > Dépannage > Réinitialiser votre appareil > Description des fonctions de réinitialisation

Description des fonctions de réinitialisation

IMPORTANT
(MFC-J1010DW/MFC-J1012DW)

Lorsque vous réinitialisez l'appareil, il peut arriver que les télécopies mémorisées sur l'appareil soient supprimées. Avant de réinitialiser l'appareil, vous pouvez transférer vos télécopies vers votre ordinateur ou un autre télécopieur pour éviter de perdre des messages importants.

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

1. [Réinit. appareil]

Vous pouvez réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés.

Le carnet d'adresses, les rapports de télécopie et l'historique des appels sont conservés.

2. [Réseau]

Réinitialisez le serveur d’impression pour rétablir les réglages d’usine par défaut (y compris le mot de passe et les informations d’adresse IP).

3. [Carnet adresses et télécopie]

Cette fonction réinitialise les réglages suivants :

• Carnet d'adresses et Configuration des groupes
    • Tâches de télécopie programmées en mémoire (MFC-J1170DW)

Télécopie différée et Envoi par lot en différé

• Identification de poste

Nom et Numéro

• Options de réception en mémoire (MFC-J1170DW)

Réadressage de télécopie

• Rapport

Rapport de vérification de l'envoi, Carnet d'adresses et Journal des télécopies

• Historique

Historique des identifications de la ligne appelante et Appel sortant

• Télécopies en mémoire
  4. [Tous param]

Utilisez la fonction de réinitialisation pour rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil tels que définis en usine.

Nous vous recommandons vivement d'effectuer cette opération lorsque vous mettez l'appareil au rebut.

image

(MFC-J1170DW)

Débranchez le câble d'interface avant de sélectionner [Réseau] ou [Tous param].