Accueil > Copie > Paramètres de copie

Paramètres de copie

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

Pour modifier les paramètres de copie, appuyez sur image (COPIER).
Option Description

Qualité

Sélectionnez la résolution de copie en fonction du type de document.

Type papier

Sélectionnez un type de papier.

Si vous effectuez des copies sur du papier spécial, réglez l’appareil pour le type de papier utilisé afin d’obtenir la meilleure qualité d’impression.

Format pap.

Sélectionnez un format de papier.

Si vous copiez sur du papier d'un format autre que Lettre, vous devez modifier le paramètre du format de papier.

Agrandir/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez un taux d’agrandissement pour la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez un taux de réduction pour la copie suivante.

Ajuster page

Ajustez le format de copie en fonction du format de papier défini.

Person(25-400%)

Entrez un taux d’agrandissement ou de réduction.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Suppr. arrière-plan

Permet de supprimer la couleur d’arrière-plan du document dans les copies. Le blanc devient plus visible, ce qui permet d’économiser de l’encre et d’améliorer la lisibilité de certaines copies.

image

Copie Rec-ver

Sélectionnez cette option pour copier sur les deux côtés du papier.

Recto → recto verso

Recto → recto verso

Recto-verso → recto-verso

Recto-verso → recto-verso

Empiler/Trier

Sélectionnez cette option pour empiler ou trier les copies en plusieurs exemplaires.

Empiler

Empiler

Trier

Trier

Visual. page

Permet d'effectuer des copies de type N dans 1, 2 en 1 (ID) ou Affiche.

4 en 1

4 en 1

Affiche

Affiche

Redress. auto.

Sélectionnez pour corriger l'alignement de la copie si elle est de travers.

Cette option est uniquement disponible si le document est incliné de moins de 3 degrés.

Déf nv param par déf

Permet d'enregistrer les réglages de copie que vous utilisez le plus souvent en les définissant comme réglages par défaut.

Réinit usine

Permet de réinitialiser les paramètres de copie que vous avez modifiés pour rétablir les réglages d'usine.

MFC-J1170DW

Pour modifier les paramètres de copie, appuyez sur image[Options].
Option Description

Qualité

Sélectionnez la résolution de copie en fonction du type de document.

Type papier

Sélectionnez un type de papier.

Si vous effectuez des copies sur du papier spécial, réglez l’appareil pour le type de papier utilisé afin d’obtenir la meilleure qualité d’impression.

Format pap.

Sélectionnez un format de papier.

Si vous copiez sur du papier d'un format autre que Lettre, vous devez modifier le paramètre du format de papier.

Agrandir/Réduire

100%

-

Agrandir

Sélectionnez un taux d’agrandissement pour la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez un taux de réduction pour la copie suivante.

Ajuster page

Ajustez le format de copie en fonction du format de papier défini.

Person(25-400%)

Entrez un taux d’agrandissement ou de réduction.

Densité

Augmentez la densité pour assombrir le texte.

Diminuez la densité pour éclaircir le texte.

Suppr couleur arrière-plan

Permet de supprimer la couleur d’arrière-plan du document dans les copies. Le blanc devient plus visible, ce qui permet d’économiser de l’encre et d’améliorer la lisibilité de certaines copies.

image

Copie Rec-ver

Sélectionnez cette option pour copier sur les deux côtés du papier.

Recto → recto verso

Recto → recto verso

Recto-verso → recto-verso

Recto-verso → recto-verso

Empiler/Trier

Sélectionnez cette option pour empiler ou trier les copies en plusieurs exemplaires.

Empiler

Empiler

Trier

Trier

Visual. page

Permet d'effectuer des copies de type N dans 1, 2 en 1 (ID) ou Affiche.

4 en 1

4 en 1

Affiche

Affiche

Redress. auto.

Sélectionnez pour corriger l'alignement de la copie si elle est de travers.

Cette option est uniquement disponible si le document est incliné de moins de 3 degrés.

Paramètres avancés

Copie livre

Corrige les bords sombres et les inclinaisons lors de la copie à partir de la vitre du scanner.

image

Copie filigrane

Place un texte comme filigrane dans votre document.

image

Déf nv param par déf

Permet d'enregistrer les réglages de copie que vous utilisez le plus souvent en les définissant comme réglages par défaut.

Réinit usine

Permet de réinitialiser les paramètres de copie que vous avez modifiés pour rétablir les réglages d'usine.

image

Vous pouvez enregistrer les réglages actuels en appuyant sur [Enr. en tant que racc].