Accueil > Réseau > Fonctions de réseau de base prises en charge

Fonctions de réseau de base prises en charge

Le serveur d’impression prend en charge diverses fonctions selon le système d’exploitation. Utilisez ce tableau pour connaître les fonctions et les connexions réseau qui sont prises en charge par chaque système d’exploitation.

Systèmes d’exploitation

Windows

Windows Server

macOS

Impression

Oui

Oui

Oui

Numérisation

Oui

Non

Oui

Envoi PC-FAX

Oui

Non

Oui

Réception PC-FAX

Oui

Non

Non

Gestion à partir du Web *1

Oui

Oui

Oui

Status Monitor

Oui

Non

Non

Assistant de déploiement de pilote

Oui

Oui

Non

*1
Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ». Nous vous conseillons de modifier immédiatement le mot de passe par défaut pour protéger votre appareil contre les accès non autorisés.
image
Lorsque vous connectez votre appareil à un réseau extérieur tel qu’Internet, assurez-vous que votre environnement réseau est protégé par un pare-feu distinct ou par un autre moyen afin d’empêcher les fuites d'informations qui seraient la conséquence d’une configuration inadéquate ainsi que les accès non autorisés par des tiers malveillants.