Accueil > Imprimer > Imprimer une pièce jointe de courriel

Imprimer une pièce jointe de courriel

Vous pouvez imprimer des fichiers en les envoyant par courriel à votre appareil Brother.
  • Vous pouvez joindre au courriel jusqu'à 10 documents, pour un total de 20 Mo.
  • Cette fonctionnalité prend en charge les formats suivants :
    • Fichiers de type document : PDF, TXT et les fichiers Microsoft Office
    • Fichiers de type image : JPEG, BMP, GIF, PNG et TIFF
  • L'appareil imprime par défaut à la fois le courriel et ses pièces jointes. Pour imprimer uniquement les pièces jointes du courriel, modifiez les réglages selon vos besoins.

MFC-J1010DW/MFC-J1012DW

1. Appuyez sur WEB.
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet apparaissent à l’écran ACL de l’appareil, lisez-les, puis appuyez sur image.
    • Il peut arriver que des mises à jour ou des annonces relatives aux fonctionnalités Brother Web Connect s’affichent sur l’écran ACL. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Les fonctions en ligne], puis appuyez sur OK.
    image
    • Si cette fonction est verrouillée, contactez votre administrateur réseau pour y accéder.
    • Si des informations relatives à [Les fonctions en ligne] s’affichent, lisez-les, puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez sur OK.
    Suivez les instructions à l'écran. Les fonctions en ligne sont activées.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Impression par courriel], puis appuyez sur image.
    image
    Si des informations relatives à [Impression par courriel] s’affichent, lisez-les, puis appuyez sur image.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez sur OK.
    Suivez les instructions à l'écran. L'appareil imprime la feuille d’instructions.
  6. Envoyez votre courriel à l’adresse électronique figurant sur la feuille. L'appareil imprime les pièces jointes du courriel.
    image
    Pour modifier les paramètres, y compris l’adresse électronique et les paramètres d’impression, accédez à la Gestion à partir du Web, cliquez sur Fonctions en ligne>Paramètres des fonctions en ligne dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur le lien Pages des paramètres des fonctions en ligne.

MFC-J1170DW

1. Appuyez sur image ou image pour afficher [Applis].
    Appuyez sur [Applis].
    image
    • Si des informations relatives à la connexion Internet apparaissent à l’écran ACL de l’appareil, lisez-les puis appuyez sur [OK].
    • Il peut arriver que des mises à jour ou des annonces relatives aux fonctionnalités Brother Web Connect s’affichent sur l’écran ACL. Prenez connaissance de ces informations, puis appuyez sur [OK].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Les fonctions en ligne], puis appuyez sur celle-ci.
    image
    • Si cette fonction est verrouillée, contactez votre administrateur réseau pour y accéder.
    • Si des informations relatives à [Les fonctions en ligne] s’affichent, lisez-les, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez sur celle-ci.
    Suivez les instructions à l'écran. Les fonctions en ligne sont activées.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Impression par courriel], puis appuyez sur celle-ci.
    image
    Si des informations relatives à [Impression par courriel] s’affichent, lisez-les, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Activer], puis appuyez sur celle-ci.
    Suivez les instructions à l'écran. L'appareil imprime la feuille d’instructions.
  6. Envoyez votre courriel à l’adresse électronique figurant sur la feuille. L'appareil imprime les pièces jointes du courriel.
    image
    Pour modifier les paramètres, y compris l’adresse électronique et les paramètres d’impression, accédez à la Gestion à partir du Web, cliquez sur Fonctions en ligne>Paramètres des fonctions en ligne dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur le lien Pages des paramètres des fonctions en ligne.