Inicio > Copia > Opciones de copia

Opciones de copia

HL-L3300CDW

Para cambiar las configuraciones de copia, pulse el botón Options (Opciones) o Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner).
Selecciones de menú Opciones

Calidad

Permite seleccionar la resolución de copia adecuada al tipo de documento.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

Permite aumentar la densidad para oscurecer el texto.

Permite reducir la densidad para aclarar el texto.

Elim col. fondo

Seleccione para eliminar el color de fondo del documento al copiar.

Ambos lados (Ambas caras)

(solo disponible para determinados modelos)

Seleccione esta opción para copiar en ambas caras del papel.

1 cara→2 caras

1 cara→2 caras

2 caras→2 caras

2 caras→2 caras

Contraste

Aumente el contraste para que una imagen sea más nítida.

Disminuya el contraste para que una imagen sea más tenue.

Apilar/Ordenar

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.

Apilar

Apilar

Ordenar

Ordenar

Formato pág.

Haga N en 1 copia.

4 en 1

4 en 1

Auto alinear

Permite configurar el equipo para que corrija automáticamente las copias torcidas.

Ajuste color

Cambie la configuración predeterminada de la saturación de color.

DCP-L3560CDW/MFC-L3720CDW/MFC-L3760CDW/MFC-L3765CDW/MFC-L3780CDW

Para cambiar la configuración de copiado, pulse image[Opciones].
Selecciones de menú Opciones

Calidad

Permite seleccionar la resolución de copia adecuada al tipo de documento.

Uso bandeja

(MFC-L3780CDW)

Permite seleccionar una bandeja de papel para la siguiente copia.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

Permite aumentar la densidad para oscurecer el texto.

Permite reducir la densidad para aclarar el texto.

Eliminar color de fondo (Eliminar el color de fondo)

Seleccione para eliminar el color de fondo del documento al copiar.

Copia de 2 caras (Copia dúplex)

Seleccione esta opción para copiar en ambas caras del papel.

1 cara→2 caras

1 cara→2 caras

2 caras→2 caras

2 caras→2 caras

Las opciones disponibles variarán en función de su modelo.

Diseño página de 2 caras

(disponible para determinados ajustes)

Seleccione la encuadernación de borde largo o de borde corto.

Contraste

Aumente el contraste para que una imagen sea más nítida.

Disminuya el contraste para que una imagen sea más tenue.

Apilar/Ordenar

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.

Apilar

Apilar

Ordenar

Ordenar

Formato pág.

Haga N en 1 copia.

4 en 1

4 en 1

Auto alinear

Permite configurar el equipo para que corrija automáticamente las copias torcidas.

Ajuste color

Cambie la configuración predeterminada de la saturación de color.