Definir el modo Apagado automático

Si el equipo está en modo Hibernación durante determinado tiempo, según su modelo y ajustes, el equipo pasará al modo Apagado automáticamente. El equipo no pasa al modo Apagado cuando está conectado a una red o línea telefónica o tiene datos impresos seguros en la memoria(disponible con algunos modelos).
  • Para comenzar a imprimir, pulse image en el panel de control y, a continuación, envíe un trabajo de impresión.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Ecología] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Apagado auto.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [8horas], [4horas], [2horas], [1hora] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Stop/Exit (Parar).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Apagado auto.].
  2. Pulse la opción[No], [1hora], [2horas], [4horas] o [8horas] que desee.
  3. Pulse image.