Cambiar automáticamente al horario de verano

Puede programar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

El horario se adelantará una hora en primavera y se retrasará una hora en otoño. Asegúrese de haber establecido correctamente la fecha y la hora en el ajuste Fecha y hora.

Esta función solo está disponible en algunos países.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Fecha y hora]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Luz día auto]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse Stop/Exit (Parar).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Fecha y hora]>[Luz día auto].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.