Inicio > Copia > Aumentar o reducir imágenes copiadas

Aumentar o reducir imágenes copiadas

Seleccione un porcentaje de aumento o reducción para redimensionar los datos que copie.
image

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.
  3. Pulse Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar).
  4. Pulse image o image para seleccionar [Ampliar/Reducir] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción que desee. Pulse OK.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona [Ampliar] o [Reducir], pulse image o image para seleccionar el porcentaje de ampliación o reducción que desee utilizar. Pulse OK.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], pulse image o image para introducir un porcentaje de aumento o reducción entre [25%] y [400%] y, a continuación, pulse OK.
    • Si selecciona [100%], vaya al siguiente paso.
  7. Cuando haya finalizado, pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image [Copiar].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse image[Opciones]>[Ampliar/Reducir].
  5. Deslice el dedo hacia arriba o abajo, o bien pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción que desee.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona [Ampliar] o [Reducir], pulse el porcentaje de aumento o reducción que desee utilizar.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], pulse image(borrar hacia atrás) para borrar el porcentaje que aparece, o bien pulse image para mover el cursor e introduzca un porcentaje de aumento o reducción de [25] a [400].

Pulse [OK].

• Si ha seleccionado[100%], vaya al siguiente paso.
  7. Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
  8. Pulse [Color Inicio] o [Negro Inicio].