Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Escanear a SharePoint > Cargar los datos escaneados en un servidor SharePoint

Cargar los datos escaneados en un servidor SharePoint

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (Scan (Digitalizar)).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [a SharePoint] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar uno de los perfiles que aparecen en la lista y, a continuación, pulse OK. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
    image
    Si la pantalla LCD le solicita introducir un PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos del ordenador de destino en la pantalla LCD y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[a SharePoint].
  3. Cuando se muestren los perfiles de servidor configurados mediante Administración basada en Web, seleccione el perfil que desee. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de archivo), se le solicitará que introduzca la información que falte.
    image
    Si en la pantalla LCD se le solicita que introduzca el número PIN del ordenador, escriba el número PIN de cuatro dígitos en la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla táctil para completar el trabajo de escaneado.