Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar una red Wi-Fi Direct con el método de pulsación de un botón

Configurar una red Wi-Fi Direct con el método de pulsación de un botón

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

Si su dispositivo móvil admite Wi-Fi Direct, siga estos pasos para configurar una red Wi-Fi Direct:
  1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Botón de comando] y, a continuación, pulse OK.
  5. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Dir. act?], seleccione Activado.
  6. Active Wi-Fi Direct en su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía de usuario de su dispositivo móvil) cuando [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo y pulse OK.] aparezca en la pantalla LCD del equipo. Pulse OK en su equipo.
    De este modo se iniciará la configuración de Wi-Fi Direct.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de equipos con Wi-Fi Direct habilitado, seleccione su equipo Brother.
    • Si su equipo Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct habilitado, seleccione su dispositivo móvil. Pulse image o image para seleccionar el dispositivo móvil al que desea conectar y pulse OK. Para buscar dispositivos disponibles de nuevo, seleccione [<Reescanear>] y, a continuación, pulse OK.
  8. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

image
Cuando el equipo recibe la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparece el mensaje [Solicitud conexión Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Botón de comando] en la pantalla LCD del equipo.
    image
    • Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
      1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. grupo] y, a continuación, pulse [].
      2. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o bien pulse image o image para seleccionar la opción [Botón de comando].
  2. Cuando aparezca el mensaje [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo. A continuación, pulse [OK].], active la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario del dispositivo móvil). Pulse [OK] en su equipo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de equipos con Wi-Fi Direct habilitado, seleccione su equipo Brother.
    • Si su equipo Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct habilitado, seleccione su dispositivo móvil. Para buscar de nuevo los dispositivos disponibles, pulse [Reescanear].
  4. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada].