Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Cambio de las opciones de recepción en memoria

Cambio de las opciones de recepción en memoria

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW

Si hay faxes recibidos en la memoria del equipo cuando se cambian las operaciones de fax remoto, en la pantalla LCD aparece una de las preguntas siguientes:

• Si los faxes recibidos ya se han imprimido automáticamente, la pantalla LCD mostrará [¿Borrar todos los documentos?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes de la memoria se eliminarán antes de cambiar el ajuste.
    • Si pulsa [No], los faxes de la memoria no se eliminarán y el ajuste no se cambiará.
  • Si los faxes sin imprimir están en la memoria del equipo, la pantalla LCD mostrará [¿Imprimir todos los faxes?]
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Si pulsa [], los faxes de la memoria se imprimirán antes de cambiar el ajuste.
    • Si pulsa [No], los faxes de la memoria no se imprimirán y el ajuste no se cambiará.
  • Si quedan faxes recibidos en la memoria del equipo al cambiar a [Recibir PC Fax] desde otra opción ([Reenvío fax], [Almacenado fax], [Reenviar a la nube] o [Reenviar a la red]).

• Pulse [<USB>] o el nombre del ordenador si está en una red y, a continuación, pulse [OK]. Se le preguntará si desea activar la impresión de seguridad.
    En la pantalla LCD aparecerá:

[Enviar Fax a PC?]

• Si pulsa [], los faxes de la memoria se enviarán a su ordenador antes de cambiar el ajuste.
    • Si pulsa [No], los faxes de la memoria no se eliminarán y el ajuste no se cambiará.