Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Almacenamiento de faxes entrantes en la memoria del equipo

Almacenamiento de faxes entrantes en la memoria del equipo

Modelos relacionados:MFC‑L3740CDW / MFC‑L3740CDWE / MFC‑L3760CDW / MFC‑L8340CDW / MFC‑L8390CDW
Use la función de almacenamiento de faxes para almacenar los faxes entrantes en la memoria del equipo. Recupere sus mensajes de fax almacenados desde su equipo de fax cuando se encuentre en otra ubicación a través de los comandos de recuperación remota. El equipo imprimirá una copia de seguridad de cada fax almacenado.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [Almacenado fax].
    image
    Pulse [Impr. faxes: Sí] o [Impr. faxes: No]. Si selecciona [Impr. faxes: Sí], el equipo también imprime una copia de faxes recibidos en su equipo.
  3. Pulse image.