Inicio > Copia > Copiar en una cara del papel (1 cara)

Copiar en una cara del papel (1 cara)

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
    image
  3. Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.

En la pantalla LCD aparecerá:

image
  4. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento hacia arriba en la unidad ADF.

(Si va a copiar múltiples páginas, recomendamos usar la unidad ADF).

image
    • Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
      image
    NOTA

Para documentos importantes o frágiles, utilice el cristal de escaneado del equipo.

3. Pulse image [Copiar].
    En la pantalla LCD aparecerá:
    image
  4. Cambie los ajustes de copia si es necesario.
    • image (número de copias)

Introduzca el número de copias de una de las siguientes maneras:

• Pulse image o image en la pantalla LCD.
      • Pulse image para abrir el teclado numérico en la pantalla LCD y, a continuación, introduzca el número de copias. Pulse [OK].
    • image[Opciones]

Pulse image para cambiar los ajustes de copia únicamente para la siguiente copia.

• Cuando haya terminado, pulse[OK]. (Si aparece el botón [OK]).
      • Cuando haya terminado de elegir nuevas opciones, guárdelas pulsando el botón [Guar. como acc. dir.].
    image
    • Ajuste actual

Pulse la siguiente área de visualización para cambiar estos ajustes solo para la siguiente copia. El icono mostrado varía en función del modelo.

• image [Calidad]
      • image [Uso bandeja]
      • image [Ampliar/Reducir]
  5. Pulse [Color Inicio] o [Negro Inicio].
    image
    Para detener la copia, pulse image.