Pagina Iniziale > Rete > Impostazioni della rete wireless > Attivare/Disattivare la connessione LAN wireless

Attivare/Disattivare la connessione LAN wireless

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [WLAN(Wi-Fi)], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [Abilit. WLAN], quindi premere OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per attivare il Wi-Fi, selezionare [].
    • Per disattivare il Wi-Fi, selezionare [No].
  6. Premere OK.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[WLAN(Wi-Fi)].
  2. Scorrere rapidamente verso l’alto o il basso oppure premere image o image per selezionare l’opzione [Abilit. WLAN]. Premere [Abilit. WLAN].
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per attivare il Wi-Fi, selezionare [].
    • Per disattivare il Wi-Fi, selezionare [No].
  4. Premere image.